LLEGA LA «I SEMANA DE LA BICICLETA» A ALMANSA

Del 31 al 10 de Abril, la Asociación Cicloturista Almansa / Almansa en Bici desarrollará numerosas actividades englobadas en la I SEMANA DE LA BICICLETA.

 

Numerosos colectivos son los que colaborarán en sus actividades: Ayuntamiento (Concejalías de Movilidad, Participación Ciudadana, Deportes, Juventud, Cultura y Medio Natural), TVAlmansa, FEDA, ADIFAL, Foto Club Almansa, Cine Club Independiente, Asociación Cultural Torre Grande y Juventudes Socialistas.

 

Habrá numerosos actos y actividades, entre los que podemos destacar:

 

  • JUEVES 31 – Teatro Principal (22:30). Proyección de «La Bicicleta», Cine Club Independiente.
  • VIERNES 1 – Tortugona (20:00, Plaza Santa María) y al acabar, Inauguración de varias exposiciones en la casa de la cultura: Bicicletas Restauradas, Dibuja tu ciudad Ideal, Plan de Movilidad Urbana Sostenible, Un fotógrafo una bici y, por último, Proyección de audiovisuales sobre bicicletas. Todas ellas instaladas en la sala 1 de la Casa de la Cultura hasta el 10 de Abril.
  • SÁBADO 2 – (12:00 – 18:00). Mercadillo ciclista de 2ª Mano (Local ACA, situado en la antigua pescadería del Mercado.
  • DOMINGO 3 – Plaza Santa María (17:00). Visita guiada por Almansa en Bicicleta. Guiadas por Jesús Gómez Cortés y Javier Barrachina, profesor de historia y arquitecto.
  • MIÉRCOLES, 6 – (19:00 – 22:00). Jornadas de Peatonalización. Con la presencia de Francisco Tortosa (redactor del Plan de Movilidad de Silla) y Ana Pujalte (Técnico de FEDA).
  • SÁBADO, 9 (10.30 – 18:00)  – Ruta cicloturista familiar a Belén.
  • DOMINGO, 10 – Día del Pedal. Salida a las 10:00 desde el Pab. Polideportivo.

Puedes ver TODAS LAS ACTIVIDADES pinchando en el siguiente enlace: Folleto

 

¡¡No te pierdas esta semana, cargada de actos y actividades!!

Deja un comentario